Творожный торт с печеньем

Ингредиенты:

● творог — 250 г
● сахарное печенье — 250 г
● бананы — 2 шт
● сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
● шоколад — 100 г

Приготовление:


В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.

Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)

Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).

Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.

Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!