Чучвара

Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 200 г
- Вода - 100 мл (приблизительно)
- Соль - 2 щепотки
Соус:
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук - 1 головка
- Помидоры - 3 шт.
- Вода - 400 мл
Начинка:
- Баранина или свинина - 150 г
- Лук - 0,5 гол.
- Чеснок - 1 зуб.
- Кориандр молотый - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
- Петрушка, кинза, укроп

Приготовление:

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее нарезаем поперек, потом разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра. На каждый квадратик кладем начинку, лепим как показано на фото. Готовим соус. Для этого нарезаем лук кубиком и морковь соломкой. С помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком. Обжариваем лук и морковь минут 10. Потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим.

Укладываем слепленные "Чучварики", добавляем воду и тушим минут 15-20. Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!